Yodda - новости регионов России

Столичные звезды не выступят на 300-летии Бердска

15.08.2016, 11:03

В вечерней программе юбилейного Дня города выступят творческие коллективы Новосибирской области. Список артистов занимает две страницы.

В прошлом году для бердчан выступала малоизвестная группа МГК

Столичные звезды не приедут на 300-летие Бердска. Эту информацию «Курьер.Среда.Бердск» подтвердила начальник отдела культуры города Марина Янеева. В вечерней программе выступят творческие коллективы Новосибирской области.

Список артистов занимает две страницы, пояснила Янеева. Однако имена артистов в управлении культуры не готовы назвать до тех пор, пока с ними не заключат договоры.

— День города заключается не в том, чтобы в город приехала звезда. День города — это всеобщий праздник, праздничное настроение. А звезда одним доставляет радость, а другим доставляет разочарование, и это бывает ежегодно, — отмечает Марина Анатольевна.

Напомним, еще месяц назад вопрос по звездам на Дне города был открыт . Нужно не менее 1 млн рублей, чтобы пригласить столичных звезд.

Весной чиновники обсуждали, не пригласить ли на празднование 300-летие Бердска поющих актеров кино и сериалов. Во-первых, идет Год кино. Во-вторых, у всех разные музыкальные вкусы, всем не угодишь. Тогда называли Алексея Маклакова — прапорщика Шматко из сериала «Солдаты», Дмитрия Дюжева — актера сериала «Бригада» и Дмитрия Певцова — актера из сериала «Бандитский Петербург».

Фото: Курьер.Среда.Бердск
Источник: www.kurer-sreda.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования